@depstor

Как удалить блок при определенном размере окна браузера?

if (document.documentElement.clientWidth === '769') {
        console.log('+')
    } else {
        console.log('-')
    }

Есть div в нем img при размере экрана 769рх нужно блок с картинкой удалить, что не так с моим условием ?
(написал как пример) при любом расширении срабатывает только блок else
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
=== точное сравнение с учётом типа. clientWidth - число, '769' - строка, число никогда не равно строке. Уберите кавычки.
Также верным условие будет только если clientWidth точно будет равно числу с правой стороны. Вы уверены, что это именно то, что вам нужно? Возможно стоит использовать >= или <=?

Ну и использовать javascript для таких задач не принято в своременном вэбе. Для этого есть css media queries.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы