anonim89
@anonim89
frontend, backend

Почему при добавлении в БД после отправки формы выдаёт General error: 1364 Field 'auth_key' doesn't have a default value?

Database Exception – yii\db\Exception
SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'auth_key' doesn't have a default value
The SQL being executed was: INSERT INTO `user` (`email`, `password`, `code`) VALUES ('gdfgdf@sdgsdg.ru', '$2y$13$1ljpJOqVd.w69P.M/R1tK.PsbyAP3lYL2bSHa05yOxDnxFFGmu9wa', '3PteL1biWt')
Error Info: Array
(
    [0] => HY000
    [1] => 1364
    [2] => Field 'auth_key' doesn't have a default value
)
  • Вопрос задан
  • 1139 просмотров
Решения вопроса 1
anonim89
@anonim89 Автор вопроса
frontend, backend
вопрос решён: в БД надо было поставить значение по умолчанию NULL в ячейке auth_key
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LaRN
@LaRN
Senior Developer
В таблице user есть поле auth_key. Для этого поля не задано значения в вашем коде INSERT INTO и не задано значения по умолчанию при создании таблицы. Отсюда и ошибка.
Ответ написан
Комментировать
@sanshung
1С-Битрикс программист
sql_mode = ''

Если bitrix
Открываем файл: after_connect_d7.php в режиме редактирования PHP кода.
Вставляем эти две строки:
$connection = Bitrix\Main\Application::getConnection();
$connection->queryExecute("SET sql_mode=''");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы