Starck43
@Starck43
Web разработчик (Python, PHP, SQL + frontend )

Ошибка 404 в продакшн?

Помогите разобраться с проблемой перехода по url
На локалке render работает, а в продакшн - ошибка File not found 404

ошибки в консоли:
GEThttps://annaisupova.com/apologise/
[HTTP/2 404 Not Found 992ms]

HTML-документ не содержит объявления кодировки символов. Если документ содержит символы, не входящие в диапазон US-ASCII, то в некоторых конфигурациях браузера в документе будет отображён искажённый текст. Кодировка символов страницы должна быть объявлена в документе или в протоколе передачи.

#urls.py
from design import views
urlpatterns = [
    ...
    url(r'apologise/$', views.under_reconstruction, name='apologise-url'),
]

#design.views.py
def under_reconstruction(request):
	return render(request, 'reconstruction.html')

#index.html
<a href="{% url 'apologise-url' %}"> [content] </>


что не так?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
Starck43
@Starck43 Автор вопроса
Web разработчик (Python, PHP, SQL + frontend )
Проблему помогли решить техподдержка sprinthost

Файл .htaccess в public_html был пустым. Не убедился, что сохранил настройки:

DirectoryIndex site.wsgi index.html
Options +ExecCGI
AddHandler wsgi-script .wsgi
RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /site.wsgi/$1 [QSA,PT,L]


Теперь все в порядке. Проблема не в Django
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pyHammer
Станислав Шабалин что у вас за хостинг? Проксирование точно правильно настроено?
Как мне кажется запрос даже не доходит до Django
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
логи и отладка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы