gikami
@gikami
web программист

Как использовать визуальный редактор WordPress для публикации записей зарегистрированными пользователями на сайте, без доступа к админке?

Основная идея сделать возможность для обычных пользователей использовать визуальный редактор, чтобы не создавать его с нуля а немного переделать. Для публикации записей с группировкой по автору.
Возможно ли такое сделать?
Если нет, то могли бы подсказать какой плагин или может редактор готовый есть для такого функционала.
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
gikami
@gikami Автор вопроса
web программист
Все оказалось намного проще, без никаких левых плагинов и редакторов. Есть у ВП все готовое) Весь код еще не написал, но вот основные функции которые использую для этого. Спасибо всем кто помогли)
//Добавление записи
wp_insert_post(...);
//Классический редактор, подошел для реализации, ее просто нужно сунуть в форму и все.
wp_editor( '', 'wpeditor', array('textarea_name' => 'content', 'media_buttons' => false ) );

Инфу по форме взял пример тут https://wp-query.ru/dobavlenie-zapisi-v-wordpress-...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы