@ruthmillercv

Выполнение js функции только один раз для пользователя?

Есть скрипт для замены ссылки на странице :

const linkDomain = "https://first.com/folder"
	const newDomain = "https://target.com/folder"
	
		onload = function (){
				for (var lnk = document.links, j = 0, lj = lnk.length; j < lj; j++)
		if (lnk [j].href == linkDomain) lnk [j].href = newDomain;
			}


Нужно сделать чтобы он выполнялся только один раз у пользователя

Например сделать отметку в local storage или может быть есть возможность сделать так чтобы скрипт выполнялся только у пользователя без кук или в идеале у пользователя у которого куки не старше 1 дня
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тоесть у человека который заходит первый раз должна быть ссылка https://target.com/folder а если захожу сегодня второй раз - https://first.com/folder?
Странное ТЗ, но смотрите сюда
https://developer.mozilla.org/uk/docs/Web/API/Wind...
или сюда
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/D...
с куки лучше какуюто библиотеку использовать потому что там вы все куки скопом читаете и сетаете
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Нужно сделать чтобы он выполнялся только один раз у пользователя

Например сделать отметку в local storage


да, можете так сделать. В чем именно вопрос?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы