Как убрать со страницы Гугловский фон (Google Forms)?
Здравствуйте.
Если нажать внизу (под формой) кнопку "Готово" в любой Гугл форме, то появиться фон Google Drive.
Мне нужно чтобы при нажатии кнопки готово: либо перезагружалась вся страница, либо заместо фона Google Drive появлялся бы другой фон (белый с надписью "Спасибо за ваш ответ!"). Либо оставалась бы форма для заполнения.
PHP не предлагать (у меня хостинг особенный)
P.S. Мне просто не нравится это голубое окно Google Drive. И я хочу избавиться от него.
Как вариант могу подсказать вот такое решение. Оно для виджета твиттер, но там об этом же - как изменить стиль внутри iframe. habrahabr.ru/post/189170
С чем не разберетесь - спрашивайте.
@iiil Что-то у меня не то получается в плане JQuery. jsfiddle.net/ERAFY/6Zj6d/1
Честно говоря не понимаю зачем условие проверки длины используется. И зачем производиться задержка setInterval на 100мс.
Вы не могли бы подправить (по идее фон должен покраснеть если все будет правильно работать).
Проверка длины используется для того, чтобы не запустить работу скрипта раньше, чем iframe загрузится, иначе он не сработает. Интервал - это не задержка, а интервал. Проверка длины запускается раз в 100 мс, потом, когда проверка прошла - интервал удаляется.
@iiil А в условии if ищется сначала iframe внутри div.GoogleForm-container, а потом уже внутри iframe ищется любой стиль загруженный с сервера Google и определяется .length>0 ? jsfiddle.net/6Zj6d/2
@ERAFY У Вас не проходит проверка. И не пройдет. Дело в том, что у нас нет доступа к iframe через js и я об этом забыл. В twitter работает, потому что там iframe подгружается из ссылки, я так думаю. В общем, разочарую Вас, тут без вариантов.
Изменить стиль загруженного стороннего сайта через iframe нельзя.
$cont.find("> iframe").contents()
всегда выдает текстовую строку "Загрузка...", или пустое значение - в общем то, что Вы вбиваете внутрь iframe. Соответственно, дальше проверка не имеет смысла.