@belka_vs_suslik

Не получаеться получить data за пределами success функции ajax запроса?

Отсылаю серверу запрос, возвращается массив. В пределах success функции массив доступен, за ней - уже нет.
Вот код:
var arrayElem;
$.ajax({
    	type: 'GET',
    	url: '../getElemArray/',
    	data: {'name': elem},
    	dataType: 'json',
    	success: function(data) {
    		arrayElem = data.arrayElem;
                alert(arrayElem);         // Выводит: 1,2,3
	}});
alert(arrayElem);                         // Выводит: undefined
  • Вопрос задан
  • 2876 просмотров
Решения вопроса 1
@Graph
Так у вас асинхронный запрос. Сначала выведется алерт который вне функции, а потом когда пройдет запрос. выведется алерт из success. Либо ставьте async: false в параметрах ajax запроса, либо выполняйте всю обработку в success
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы