@denis_21321321

Как запустить redis-server на Laravel?

При попытке запустить redis командой redis-server, пишет redis-server не является внутренней или внешней командой, исполняемый программой или пакетным файлом.
До этого запускал команды composer require predis/predis и npm i redis-server.

Я не правильно запускаю redis или он у меня до сих пор не установлен?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
darakanoit
@darakanoit
Батенька, predis/predis и redis-server это лишь библиотеки, вам нужна сама программа(сервис) редиса установить на ваш сервер\локальную машину. Редис например идёт в комплекте поставки опенсервер, либо сами нагуглите как поставить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы