@ekzotika

Как из объекта сделать массив (список) с объектами?

Есть объект
{code: "HD", id: 211, name: "Запасные части для специальной техники"}


Что сделать, чтобы получился массив с объектами, в данном случае состоящий из одного объекта (того, что выше)?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
а в чём именно проблема? вы не знаете, как создавать массивы c объектами? если да, то так:
var obj = [{
  code: "HD", // obj[0].code
  id: 211, // obj[0].id
  name: "Запасные части для специальной техники" // obj[0].name
}]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
var obj = {code: "HD", id: 211, name: "Запасные части для специальной техники"}
var arr = []
arr.push(t)
console.log(arr)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы