@hatealleverything

Как объединить в один объект значения, которые получаются при проходе в цикле?

С Json файла получаю такой объект
"inventory": {
                "Gift-1": {
                    "id": 1,
                    "title": "Подарок 1",
                    "price": 1000,
                    "amount": 12
                },
                "Gift-2": {
                    "id": 2,
                    "title": "Подарок 2",
                    "price": 2000,
                    "amount": 1
                },
                "Gift-6": {
                    "id": 6,
                    "title": "Подарок 6",
                    "price": 6000,
                    "amount": 3
                }
            }

for (let key in account) {
        const exampleEmbed = { 
               description: 'Название предмета ' + account[key].title + '\n' + 'Количество предметов ' + account[key].amount
        }
        var obj = Object.assign(exampleEmbed)
        console.log(obj)
    }

Пытался сделать так, но что-то пошло не так. В общем мне надо объединить все значения, которые я получаю при прохождение цикла в один объект и вывести это в одно сообщение. Если просто выводить это в цикле, то выводится несколько раз. Нужно, чтобы выводилось один. Пытался просто объединить объект, но не получилось. Может просто делаю что-то не так. Я примерно понимаю, что я каждый раз его заменяю и всё, но как это сделать все равно не могу понять.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
непонятно, что это за переменная account,
так?

inventory = {
                "Gift-1": {
                    "id": 1,
                    "title": "Подарок 1",
                    "price": 1000,
                    "amount": 12
                },
                "Gift-2": {
                    "id": 2,
                    "title": "Подарок 2",
                    "price": 2000,
                    "amount": 1
                },
                "Gift-6": {
                    "id": 6,
                    "title": "Подарок 6",
                    "price": 6000,
                    "amount": 3
                }
            }

for(let key in inventory) {
  inventory[key].description = 'Название предмета ' + inventory[key].title + '\n' 
     + 'Количество предметов ' + inventory[key].amount
}

console.log(inventory)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы