@imandrey

Css не работает background-size?

Проблема такова
есть определенный блок, которому подставляется фоновое изображение через переменную в
style="background:url(bg.png) top center no-repeat;"

в этом блоке для пк фон отображается нормально
но для мобилок через медиа в файл style.css хочу задать другие размеры блоку и растянуть по нему фон, и прописываю background-size
но этот параметр не реагирует

<?php foreach ($banners as $banner) { ?>
<a href="<?php echo $banner['link']; ?>" class="bannerslide" style="background:url('<?php echo $banner['image']; ?>') top center no-repeat; ">
</a>
<?php } ?>


@media screen and (max-width: 768px) {
.bannerslide{
    height:200px; 
    width: 100%;
    display: block;
    background-size: cover;
}
}


т.е background-size
вообще не реагирует
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DanArst
@DanArst Куратор тега CSS
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Покажите как вы прописываете все это в CSS. Ничего не видя тяжело дать подсказку
Ответ написан
@imandrey Автор вопроса
Вопрос снят
по какой причине работал не в курсе, стили заданы не были
добавил !important
и заработало
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы