@IliaMal

Почему не добавляется купон через CCatalogDiscountCoupon::Add?

Здравствуйте.

Пытаюсь добавить купон к "Правилу работы с корзиной" №3, воспользовался оф. документацией CCatalogDiscountCoupon

Прикреплю весь код: https://pastebin.com/TSwu8zms

Вроде все просто, ошибиться не где, но у меня почему то купон не добавляется. При том $CID отдает номер купоня, и с каждой попыткой номер увеличивается на один, но в админке купонов нет, в корзине они не применяются.
Где я ошибся?
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
<?php
require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
CModule::IncludeModule("sale");
CModule::IncludeModule("catalog");
$COUPON = randString(5);

    $addDb = \Bitrix\Sale\Internals\DiscountCouponTable::add(array(
      'DISCOUNT_ID' => 3,
      'COUPON'      => $COUPON,
      'TYPE'        => \Bitrix\Sale\Internals\DiscountCouponTable::TYPE_ONE_ORDER,
      'MAX_USE'     => 1,
      'USER_ID'     => 0,
      'DESCRIPTION' => ''
   ));
echo $COUPON;
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы