@Alexzatey

С помощью Retrofit2 пытаюсь получить и вывести png. Но он упрямо выдает NullPointerExeption?

Что я делаю не так, каждый раз при попытке вывести картинку на UI у меня вылетает NULLPOINTEREXCEPTION ?
Код в ответе
InputStream inputStream = response.body().byteStream();
Bitmap bitmap = BitmapFactory.decodeStream(inputStream);
imageView.setImageBitmap(bitmap);

-----ЗАПРОС---
code lang="java">

@GET("img/wn/{image}@2x.png")

Call updateImage(@Path("image") String image);

Retrofit request2 = new Retrofit.Builder()
.baseUrl(base_url)
.addConverterFactory(GsonConverterFactory.create())
.client(client)
.build();


Server: openresty/1.9.7.1
    Date: Fri, 28 Aug 2020 14:03:29 GMT
    Content-Type: image/png
    Content-Length: 1869
    Last-Modified: Mon, 24 Jun 2019 13:32:32 GMT
    Connection: keep-alive
    ETag: "5d10d0f0-74d"
    Access-Control-Allow-Origin: *
    Access-Control-Allow-Credentials: true
    Access-Control-Allow-Methods: GET
    Access-Control-Allow-Headers: origin, content-type, accept
    Expires: Fri, 04 Sep 2020 14:03:29 GMT
    Cache-Control: max-age=604800
    Accept-Ranges: bytes
D/OkHttp: <-- END HTTP (binary 1869-byte body omitted)
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jacen11
@Jacen11
Вообще не понимаю что вы тут за хрень творите. Glide или пикасо используйте для загрузки картинки.

Где нпе вылетает? что за классы используются? где нормальные логи? почему поток байтов должен внезапно декадироваться в битмап из пнг? что вообще происходит?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы