Сайт на трех языках, необходимо в тег html добавить атрибут lang. Подскажите, каким образом можно это сделать? Разумеется, чтобы на разных языковых версиях сайта атрибут lang соответствовал языку
VladislaviKys, Тогда для начала опишите как у вас все устроено. Как реализованы ваши 3 языка. В какой файл вы это вставляете и где он лежит. Потому что эта функция выводит корректный язык/локаль из настроек, она работает 100%. Если она не работает - то проблема однозначно в вашем коде, тут без вариантов.
Антон Литвиненко, Игорь Воротнёв, Да, но все дело в том, что при редактировании кода есть обе закрывающие скобки, но последняя обрезается и на самом сайте выводится без нее
Игорь Воротнёв, Да, на сайте используется qTranslate X, как боком привязали Twig не могу ответить т.к. разработчик уже давно потерялся.
Ок, буду изучать документацию и копать дальше
VladislaviKys, у вас похоже php не отрабатывается, это дичь какая-то. Все, что внутри тегов <?php и ?> должно обрабатываться движком PHP и в браузер приходить результат этой обработки. В вашем случае - выводится сам php-код, как есть. Это в каком файле у вас? Может это вообще статическая html-страничка, а не php-шаблон?
Тег html у меня лежит в файле _layout.twig
twig я так понимаю это какой-то фреймворк? Суть в том, что я не знаю его синтаксиса, но проэкперементировав написал атрибут следующим образом:
Это сработало, тег вывелся как и нужно, только теперь сайт отдает ответ сервера 500
VladislaviKys, точно, я же забыл что это твиг. Это же шаблонизатор, там своя кухня https://symfony.com/doc/current/templating/twig_ex... Возможно в интеграции для wpкоторая у вас сделана есть какие-то обертки для этого, тут уже сложно со старта сказать. Попробуйте новый вопрос задач и указать в тегах twig, возможно symfony.