@VladimirKrasnov

Почему не работают скрипты в подгружаемых постах?

Привет, столкнулся с такой проблемой, что в подгружаемых постах не работают ajax скрипты для лайка и редактирования постов. Для подгрузки использую плагин jScroll.
$('ul.pagination').hide();
    $(function() {
        $('.infinite-scroll').jscroll({
            autoTrigger: true,
            debug: true,
            loadingHtml: '<img class="center-block" src="{{asset('img/loading.gif')}}" alt="Loading..." />',
            padding: 2,
            nextSelector: '.pagination li.active + li a',
            contentSelector: '.infinite-scroll',
            callback: function() {
                $('ul.pagination').remove();
            }
        });
    });


Нашел темы с подобными проблемами:
Бесконечная прокрутка, подключенные скрипты не работают для подгружаемых постов, почему?
Почему не работает javascript после ajax получения ответа?

Там человек посоветовал использовать метод on() и я переписал скрипт. К сожалению проблема не исчезла, у первых 2-х постов всё хорошо, а у подгружаемых ничего не работает.
<script type="text/javascript">
        $(document).on('click', '#likebtn{{$post->id}}', function () {

            var likeForm = $("#likepostform{{$post->id}}").serialize();

            $.ajax({
                url: "{{route('likePost', ['id' => Auth::user()->id, 'postId' => $post->id])}}",
                type: "POST",
                data: likeForm,
                success: function(data) {
                    $("#likebtn{{$post->id}}").html($(data).find("#likebtn{{$post->id}}").html());
                }
            });

        });
    </script>


Возможно ли, что проблема в самом плагине jScroll?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
У вас есть страница. Вы решили повесить динамически на нее обработчики.
Дождались загрузки нужной части дом дерева хтмл элементов.
Скрипт пробежался . А потом у вас появились новые элементы.
После их загрузки нужно тоже по ним пройтись и назначить действия.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
06 мая 2024, в 15:37
50000 руб./за проект
06 мая 2024, в 14:54
1000 руб./за проект
06 мая 2024, в 14:53
45000 руб./за проект