@LYTK4

Как запустить несколько экземпляров программы?

Вот мой код, но не запускает:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Diagnostics;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Threading.Tasks;

namespace verigoboost
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int n = 0;
            while (n < 5) {
                Thread.Sleep(1000);
                Process.Start("C:\\Steam\\steam.exe");
                n++;
            }
            Console.WriteLine("Все");
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Сама программа (Steam) противится запуску нескольких экземпляров себя. Она смотрит, что уже есть запущенная вторая копия, и сразу самозавершается. В результате кажется, что не запускается вовсе.

Думаю, что с файлом calc.exe (который в папке windows) - всё получится.
Ответ написан
Есть мнение, что переименовав steam.exe, толку будет 0 , т.к. скорее всего сделано через mutex.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы