Как удалить подписку на уведомления?

Создал подписку на сайте.
function notifyMe() {
  // Let's check if the browser supports notifications
  if (!("Notification" in window)) {
    alert("This browser does not support desktop notification");
  }

  // Let's check whether notification permissions have already been granted
  else if (Notification.permission === "granted") {
    // If it's okay let's create a notification
    var notification = new Notification("Hi there!");
  }

  // Otherwise, we need to ask the user for permission
  else if (Notification.permission !== "denied") {
    Notification.requestPermission().then(function (permission) {
      // If the user accepts, let's create a notification
      if (permission === "granted") {
        var notification = new Notification("Hi there!");
      }
    });
  }

  // At last, if the user has denied notifications, and you 
  // want to be respectful there is no need to bother them anymore.
}


Всё прекрасно, но если стоит задача отвязать подписку, возможно ли это сделать на JavaScript или только пользователь уже в браузере сможет отвязать?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
В вашем вопросе я не вижу никакой подписки. Всё что вы делаете это спрашиваете у пользователя разрешения показывать уведомления. А разрешениями для сайтов может управлять только пользователь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы