@martos28

Где ошибка в формировании массива, js vue?

Подскажите где ошибка, в формировании массива, или кодировка или что то это еще!?

Формирую массив вот так, ютуб api используется..
for(i=0; i<pageLen; i++){
		title2 += '{titles:"'+data.items[i].snippet.title+'", vid_id:"'+data.items[i].snippet.resourceId.videoId+'"}, ';
}
var arr_vid_all = title2.split(', ').reverse();  //  это vid3


вот что {{vid3}} массив в html выдает https://yadi.sk/d/tSHXlR5C9wGX7g экранировный массив, вроде валидный json.

В итоге данные не выводит хоть и заполнение тегами происходит но они пусты.
<ul>
        <li v-for="item in vid3">
		    <p> {{item.titles}}</p>
            <p> {{item.vid_id}}</p></li>
    </ul>


если сделать такой массив vid2 то все четко выводит , vue автоматом :

new Vue({
				el: '#appvue', 
				data: {
					vidid: arr_vid_id,
					vidtitle: arr_vid_title,
					selected: 'Серия 1', 
					vid2: [
						{ titles : "Три кота | Заморские гости | Серия 111 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " dN_Km7zyDVo" },
						 { titles : "Три кота | Котята спешат на помощь | Серия 110 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " UspZWBnxcXw" },
						  { titles : "Три кота | Экскурсия | Серия 109 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " vEtDzEkEZ4Y" },
						   { titles : "Три кота | Лабиринт | Серия 108 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " FtyYYYZ9Ga4" },
							{ titles : "Три кота | В гостях у Горчицы | Серия 107 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " tjLREaK5llc" },
							 { titles : "Три кота | Сюрприз для мамы | Серия 106 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " eG8X_J_B6Ic" },
							  { titles : "Три кота | Снежный домик | Серия 105 | Мультфильмы для детей",  vid_id : " 4wfWrRgBTm4" },
					],
					vid3: arr_vid_all,
				},
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@cheeroque
Так у вас получается массив из строк, а заполнять пытаетесь из объектов.

const title2 = []
for (let i = 0; i < data.items.length; i++) {
  title2.push({
    titles: data.items[i].snippet.title,
    vid_id: data.items[i].snippet.resourceId.videoId
  })
}
var arr_vid_all = title2.reverse()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы