@Foxrey

Как сделать чтобы чат бот телеграм отвечал на моё сообщение тем что я ему написал?

чат бот о вместо того что я ему написал, по идеи он должен копировать моё сообщение и присылать

import requests
API_link = 'https://api.telegram.org/bot1153670351:AAH7AOmF6Q4...'

updates = requests.get(API_link+'/getUpdates').json()

message = updates["result"][0]["message"]
chat_id = message["from"]["id"]
text = message["text"]

send_message = requests.get(API_link + f"/sendMessage?chat_id={chat_id}&text=Ты написал {text}")
  • Вопрос задан
  • 315 просмотров
Решения вопроса 2
@toshk9
bot.send_message(message.chat.id, message.text)
первый аргумент - id чата с ботом
второй аргумент или же аргумент text= - текст ответного сообщения бота

вот полный блок кода:
bot = telebot.TeleBot(token)
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def handle_message(message):
bot.send_message(message.chat.id, message.text)
Ответ написан
для начала ознакомьтесь с библиотекой telebot, она же pyTelegramBotAPI это гораздо удобнее, остальное найдёте в множестве тем об этой библиотеке и в документации
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы