@ddgrgrv

Как изменять положение элемента в зависимости от размера экрана transform-translate?

Имеются вот такие элементы,реализованы через , как-нибудь можно изменять их положение в зависимости от ширины экрана
.price-background__component__1{
  transform: translate(280%, 130%) rotate(25deg);
  font-size: 48.8px;
}
.price-background__component__3{
  transform: translate(500%, 580%) rotate(25deg);
  font-size: 48.8px;
}
.price-background__component__2{
  transform: translate(2810%, 150%) rotate(-25deg);
  font-size: 40.8px;
}
.price-background__component__4{
  transform: translate(1650%, 670%) rotate(25deg);
  font-size: 33px;
}
.price-background__component__5{
  transform: translate(3530%, 580%) rotate(-26deg);
  font-size: 48px;
}


выглядит это вот так:
5f3bc715a02e0296632322.jpeg
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Смещайте их абсолютом, а не трансформом. Абсолют рассчитывает координаты от родителя, значит, заданные в % (или, возможно, еще с calc или обратным трансформом на половину ширины, если размер самих элементов не меняется) будут изменяться вместе с размерами родителя.

Если в какой-то момент нужно совсем все перестроить, то, как обычно @media

Еще совсем простой вариант: вместо кучи div использовать одну svg в фоне.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы