@ICE777

Как сделать несколько вариантов проверки на верификацию в максимально краткой записи?

// Допустим я создал команду /ban
// Мне нужно сделать чтобы только некоторые айди ролей могли её использовать.

// Объект в котором хранятся разрешенные айди ролей.
const mods = {
jr: 1,
m: 2,
sr: 3,
}
// Проверка айди ролей пользователя.
 if (!message.member.roles.cache.some((r) => r.id == mods.js || mods.m))
// Если у пользователя нету айди ролей из mods то срабатывает alert
  return alert("у вас нету доступа к этой команде.");


alert("ban сработал!.");  // Если одна из разрешенных ролей у пользователя есть.

/*У меня срабатывает либо одно из свойств объекта или ничто.
Да проблема легкая знаю но я реально не понимаю как её решить :/
*/
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
r.id == mods.js || mods.m - это r.id == (mods.js || mods.m)
Для двух случев можно и прямо написать r.id == mods.js || r.id == mods.m, для большего количества - проверяй в цикле по порядку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы