@qwas1024

Как собрать все стили React?

Всем привет!
Есть лендинг написанный на реакте который достался от прошлого разработчика и нужно из него получить статичный html+css. (клиенту реакт не нужен). Я не очень понимаю в реакте, можно ли как-то объединить все стили react?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
npm run build
Ну а jsx можно скомпилировать в html, смотри в доках названия методов.
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
Не, статику из реакта не получить. Надо либо использовать пакет из npm типа react-static, либо немного переписать с помощью nextjs.
Ответ написан
Комментировать
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
ctrl-s в браузере и почистить потом лишнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы