@Ibishka

Как взять authorization barear токен?

Я из js выполняю ajax с authorization barear токен, а как взять тот самый токен в php?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 1
@d-sem
Точно также. Авторизоваться и получить токен.

Для таких целей лучше всего себе поставить POSTMAN. Там есть функционал преобразования запроса в код на основных языках программирования.

Или если Вы имеете в виду как прочитать этот токен из заголовков на стороне скрипта, то https://www.php.net/manual/ru/function.getallheade...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekssamos
Программист любитель
Смотри переменную $_SERVER['http_authorization']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект