@chulacyber

Как правильно написать этот код?

добрый день товарищи
Недавно начал изучать программирование и бекенд, подключаюсь к базе данных
До этого использовал библиотеку pg, но теперь начал подключатся к удаленному серверу, с помощью knex
не пойму как написать эту часть кода ((
app.put("/todos/:id", async(req, res) => {
    try {
        const {id} = req.params;
        const {description} = req.body;
        const updateTodo = await knex(
        "UPDATE todo SET description = $1 WHERE todo_id = $2", 
        [description, id]
        );
        res.json("Todo was updated!")
    } catch (err) {
        console.log(err.message)
    }
});
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
а что у вас не получается? подключиться? если да, то подключение к knex выглядит таким образом:
var knex = require('knex')({
  client: 'mysql',
  connection: {
    host : '127.0.0.1',
    user : 'your_database_user',
    password : 'your_database_password',
    database : 'myapp_test'
  }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы