@Roko_Rob
Начинающий IT-шник

Python 3.7.5 не находит модуля, фреймворка Киви. В чем, проблема?

Доброго времени суток! Недавно, Я решил изучить библиотеку Киви, мне пришлось даже понизить пайтон до 3.7.5 версии.
Я столкнулся с небольшой проблемой и был бы рад если вы мне поможете. Проблема заключается, в модулях библиотеки киви, которые пайтон не может обнаружить. С офф. сайта киви, я обновил и установил все нужные элементы, для использования киви. При вводе не большого кода, который должен, вывести пустое окно,
from kivy.app import App

class TutorialApp(App):
    def build(self):
        return 
TutorialApp().run()

выдает, следующую, ошибку
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python\Все коды Python\kivy.py", line 1, in <module>
    from kivy.app import App
  File "C:\Python\Все коды Python\kivy.py", line 1, in <module>
    from kivy.app import App
ModuleNotFoundError: No module named 'kivy.app'; 'kivy' is not a package


Буду искренне благодарен, если вы поможете мне!
  • Вопрос задан
  • 1006 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Нельзя называть скрипт так же, как импортируемый из него модуль.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IDzone-x
@IDzone-x
Костыли сила паттерны могила
Проверьте в пакете lib, папку стаил пекеджес (Или как там), есть ли она вовсе
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы