@dendead

Как правильно хранить Events в классах?

Я использую несколько пакетов в моём Android проекте.

Например:
com.app.example->activities
com.app.example->adapters

и другие.

Я хочу использовать классы с Events в разных пакетах, но могу ли я добавить их в один java файл?
Из-за области видимости я не могу сделать так:

public class Event1
{
            
}
        
class Event2
{
        
}


и так:

public class Event1
{
        
}
        
public class Event2
{
        
}


Я использую библиотеку EventBus (github.com/greenrobot/EventBus) для которой создаю класс CustomEvent для каждого event, который использую. Например: LogOutEvent event = new LogOutEvent(); EventBus.getDefault().post(event); Если у меня будет 50 событий, придётся создавать 50 классов. Подскажите, как правильно хранить классы с событиями в проекте?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
Не надо хранить ничего в одном пакете events/activities/adapters. Это тупо. Храни всё по фичам. Пакет login, внутри LoginActivity, LoginAdapter, EventLogIn, EventLogOut, etc. И так далее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы