@guwap

Как подключить скрипт из node modules в Gulp?

Есть сборка галпа, которая на выходе дает один сжатый файл js. Столкнулся с такой проблемой, что нужно подключить Slick Slider из node modules, но как изменить таск в галпе не знаю.
Переписал вот так, но дает на выходе только слик слайдер, а основной нет и приписывает к скрипту еще .min.js, в итоге в названии слик слайдера два раза написано .min.js.

Как правильно написать, чтобы был и основной сжатый js файл и скрипт из node modules?
spoiler
5f357136efd83487298209.png
  • Вопрос задан
  • 441 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aleks_web_dev
в массив src добавь путь к файлу где у тебя конфиг сликслайдера или же основной файл js
типо

gulp.src([
'./node_modules/jquery/dist/jquery.min.js',
./'node_modules'/slick-carousel/slick/slick.min.js
'./src/js/app.js',
])
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы