tokmaganbet
@tokmaganbet

Как без костылей сделать такой блок?

Может быть у css есть свойство(transform), которое сможет сделать такой блок?
5f337db323588582014835.jpeg
  • Вопрос задан
  • 617 просмотров
Решения вопроса 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Lord_Dantes
Так как не видно картинку полностью, скажу что это можно сделать через transform : scale или через clip-path как пользоваться свойствами - гуглите.
Ответ написан
Комментировать
Snova_s_vami
@Snova_s_vami
JavaScript ES5-8, TypeScript, Angular
Это можно сделать псевдоэлементом.
Border transparent, border-right и border-bottom white. И растянуть его по ширине и на нужную высоту.
Вот документация по подобному: тык
Ответ написан
Комментировать
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
.item img {
clip-path: polygon(0 0, 0 80%, 100% 75%, 100% 0);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы