@MaksSmag

Как сделать последний столбец на оставшиюся ширину?

В таблице html таблице есть 2 столбца - в первом одно слово, в втором столбце input типа number. Как расстянуть столбец с input на всю оставшиюся ширину?
5f327d93aa837322410936.png
P. S. Решение с calc() и фиксированной шириной не приветствуются. Спасибо за понимание.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 3
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
flex-grow: 1

На будущее: код кидайте на codepen, а то все эти изыски дизайнера из paint, годятся только для колледжа дизайнеров имени Артемия Лебедева.
Ответ написан
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Указать для input
width: 100%;
box-sizing: border-box;
Ответ написан
@MaksSmag Автор вопроса
Что бы 2-ой столбец брал всю оставшиюся ширину нужно поставить ему 100% ширины, а второму не ставить. Ещё надо input установить 100% ширины. Плюс обязательно, что бы не input вылазил за границы, нужно прописать box-sizing: border-box.
5f33c79c8eceb343056601.jpeg
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы