Я думаю в самом начале надо было объяснить Вашему клиенту, что каким бы мастером своего дела вы бы не были, вы не можете предугадать все состояния браузеров, если в Вашем штате не сидит компания тестестировщиков, которые используют тесты, или ручками заходят в последние 10 версий актуальных на данный момент движков. Верстка pixel-perfect - подразумевает под собой - хотя бы 2ю оплату, что бы это себя окупило. А pixel-perfect + адаптив = можно слать клиента смело лесом, так как вы рискуете потерять своё здоровье.
По факту: Судя по первому скриншоту, где соглашение залезло на футер, скорее всего неправильная верстка(если я правильно увидел), по поводу того что контент "поплыл" - увеличился bg, текст заехал и стал чуть-менее читабельным - всё это блажь, если посмотрите на сайты "топов", то у каждого есть косяки, и нужно намекнуть клиенту, что за 2 шекеля, которые он вам заплатил за говноверстку лендинга - это еще нормальный результат, есть люди которые просто на конструкторе собирают, а потом купаются в своей горстке дирхамов.