@TipoImya

Если человек нажавший на реакцию — не автор сообщения, то ничего не делаем, как сделать?

В заголовке вроде бы все понятно объяснил. У меня есть embed-сообщение, и реакции, если человек нажал на реакцию, и он не автор этого сообщения, то ничего не делаем.
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Azperin
Дилетант
У ивента реакции есть свойство message, которое онное стригерило, соответственно у message есть author. Вот и сравни их ID
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
var owner = [];

owner.push(message.author.id)

collector.on("collect", (reaction, user) => {

if (user.id !== owner[0]) {

    return;

} else {

 // code

}
})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы