rabamaster
@rabamaster

WP, get_field возвращает строку с количеством, а не с массивом значений. Что я упускаю?

Если вызвать в плагине:
var_dump(get_field('field_name', '2'));
вернет string(1) "4" вместо ожидаемого массива (4- количество элементов в ожидаемом массиве)..., пробовал уже get_post_meta, результат тот же
Но, если в файле шаблона - возвращает массив, как положено.
Такое впечатление, что я что-то упускаю, или порядок загрузки плагинов или еще что-то.
Кто сталкивался? Ткните носом.
Это явно связано с повторителем (тип доп.поля), если обычное текстовое - без проблем, получаю что нужно.
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rabamaster
@rabamaster Автор вопроса
Спас этот код
$repeater_value = (int)get_post_meta($post_id, 'repeater_field_name', true);
if ($repeater_value) {
  for ($i=0; $i<$repeater_value;/*<-fixed*/ $i++) {
    $meta_key = 'repeater_field_name_'.$i.'_sub_field_name';
    $sub_field_value = get_post_meta($post_id, $meta_key, true);
  }
}

отсюда https://support.advancedcustomfields.com/forums/to...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы