@doctor__23

Фиксированная шапка при скролле прыгает вверх, как пофиксить?

Всем привет!

Столкнулся с таким вопросом, что зафиксировал шапку в самом верху страницы при скролле.
Она при скролле вниз почему-то подпрыгивает вверх, как на скриншоте, а при скролле вверх возвращается на место. Тоже самое можно и отследить через хром в режиме отладчика.
5f30477d638f8379235442.jpeg
Пробовал:
-webkit-transform: translateZ(0);
will-change: transform

Не помогает, пробовал через JS отследить скролл и менять свойство top, но на каждом устройстве значение разное и получается зазор.

Насколько я понимаю, на мобилке body при скролле поднимается вверх, вернее из того, что я вижу.

Может кто сталкивался?
Вот если что сайт: фпскрасноярск.рф
  • Вопрос задан
  • 487 просмотров
Решения вопроса 1
h4mpy
@h4mpy
избавьтесь от горизонтального скролла на маленьких разрешениях, проблема решится
для проверки можно сделать так
@media screen and (max-width: 575.99px) {
  section {
      width: 100%;
      overflow: hidden;
  }
}

но исправлять нужно каждую конкретную секцию
например, есть
section#progress .container {
    padding: 0 !important;
}

а внутри блока .row с отрицательными margin - получаем горизонтальный скролл

в других секциях также есть проблемы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы