@Zimaell

Как получить разницу в миллисекундах из 2х дат?

Вот такой метод написал из примеров в сети
private float GetTimeDiff(string stringDate){
        DateTime TimeNow = DateTime.UtcNow;
        TimeSpan diff = TimeNow - System.DateTime.Parse(stringDate);
        int seconds = diff.Seconds;
        int milliseconds = diff.Milliseconds;
        float returnDiff = (float)seconds + ((float)milliseconds / 1000);
        return returnDiff;
        }

.....
float diff = GetTimeDiff("2020-08-09 20:00:00");
Debug.Log(diff);
.....


в теории должно возвращаться разница между временем в миллисекундах, я же смотрю логи и вижу что разница есть только до конца минуты, а потом заново, то есть -0.002 -0.001 -59.999 -59.998 и так далее...
как получить значение чтобы знать сколько конкретно миллисекунд до определенного времени, или после прошло?
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Решения вопроса 1
Griboks
@Griboks Куратор тега Unity
Читайте описание стандартной библиотеки. Seconds возвращает количество секунд во временном интервале, а вам нужна общая длительность в секундах (TotalSeconds) .

P. S.
Или миллисекунды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы