@siroper

Как прочитать / разобрать xml ответ от api?

Здравствуйте. После CURL запроса к СДЭК возвращается xml ответ, но проблема в том, что в браузере он не выводится путем print_r($result)
При этом если открыть консоль браузера - ответ есть. Как его получить и использовать в PHP?
5f2d8952c849f627762649.jpeg
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
https://www.php.net/manual/ru/simplexml.examples-b...

если хотите просмотреть в браузере (не ясно зачем) то прогоните строку через htmlspecialchars

<?php
echo htmlspecialchars($result);
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Что значит "в браузере не выводится?" На скриншоте чётко видно, что выводится.
Просто он убирает тэги.
Ответ от апи приходит корректны. Бери да используй. Хоть в PHP, хоть чёртом лысым
Ответ написан
Комментировать
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽