Viji
@Viji
Associate DevOps Engineer

Стоит ли периодически выполнять команду npm cache clean --force?

Привет всем,

стоит ли выполнять эту команду перед npm install ? Уменьшает ли это ошибки при установке?

всем многа добра )
Вадим
  • Вопрос задан
  • 1528 просмотров
Решения вопроса 1
Viji
@Viji Автор вопроса
Associate DevOps Engineer
Как оказалось лучше всего для последовательности и воспроизводимости использовать npm ci и не использовать npm install тк последняя может менять package.json file. Т.е. npm installтолько по необходимости. По крайней мере в пайпланах.

Команду npm cache clean --force имеет смысл запускать только на локальной машине при ошибках установки пакетов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы