@VanilaSpirit

ASP.NET почему не возвращаются записи модели?

5f2bc13147d74909336636.jpeg

Как видно по скрину - запрос возвращает ноль записей(самая нижняя переменная partners = null), но при этом они есть и отмечены в local. В чем может быть проблема? Есть client полностью аналогичный, но там записей 7 возвращает.
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега ASP.NET
Токсичный шарпист
Естественно там будет null, тк сначала срабатывает break point, а потом уже будет выполнен метод Partners.ToList()
Сделай шаг вперёд - тогда будет уже не null, а пустой список, например.
Если смущает пустой список - значит в бд нет данных, либо сделан кривой маппинг
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы