@Majestty

Дайте оценку на сколько этот код ужасен?

В ходе решения задачи, а именно надо было при прокрутке до элемента подсветить пункт меню(якорь) которому он соответствует.
В ходе обдумывания, пришло в голову такое решение, не обращайте внимание на смешивание, интересно на сколько эта логика правильна.
jQuery('section').each(function () {
    var i, offset=[], offsetId=[];
      offset[i] = jQuery(this).offset().top;
      offsetId[i] = jQuery(this).attr('id');
     var elemSec ={};
     elemSec = {
       id: offsetId[i],
      act: offset[i]
      };
  window.addEventListener('scroll', function() {
       if (pageYOffset > elemSec.act){
         console.log(elemSec.id);
       }
    });
      });
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Programiker
@Programiker
Програмикер
ужас код.
Ответ написан
Комментировать
@necrodeflorator
Я только проснулся, сейчас утро и возможно я не замечаю чего-то. Но где значение i? Она же undefined, у тебя

Ofset, OfsetId зачем тут? Использовал один раз для присваивания свойства объекта и всё?

Offset пишется правильно так.

Я полагаю ты делаешь что-то подобное?
https://jdevelop.info/articles/html-css-js/577-pla...
Ответ написан
Комментировать
Benzin102
@Benzin102
Shitcoder
Мешанина. И ofset - очень режет глаз, уж или пиши offset или сразу smeshenie
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы