Почему нельзя сменить active у кнопки bootstrap после команды innerHTML?

Не просто выложить рабочий пример, так как насколько я понял это из-за ajax.
В общем получаю определённые данные методом ajax, с файла .php (в файле генерируется HTML-код вида <div class="">...</div>)
Заметил что в DOM у кнопок остаются классы focus active.
Нормальная работа (как должно быть):
5f2977beee853493291634.gif
Некорректная работа (как на самом деле):
5f29780f0c088021769135.gif

Фух, слава богам! Помогла функция insertAdjacentHTML, вместо innerHTML.
Например:
dataDIV.insertAdjacentHTML("beforeend", allAps.html);

Где dataDIV — div с данными (можно указать любой div),
beforeend — вставка после последнего дочернего элемента dataDIV и перед закрывающим тегом dataDIV (подробнее),
allAps.html — HTML-код для вставки.

P.S. я так понял проблема была из-за символов "
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
kvestor
@kvestor Автор вопроса
Фух, слава богам! Помогла функция insertAdjacentHTML, вместо innerHTML.
Например:
dataDIV.insertAdjacentHTML("beforeend", allAps.html);

Где dataDIV — div с данными (можно указать любой div),
beforeend — вставка после последнего дочернего элемента dataDIV и перед закрывающим тегом dataDIV (подробнее),
allAps.html — HTML-код для вставки.

P.S. я так понял проблема была из-за символов "
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы