@fqgtq

Как сделать размер скидки в деньгах?

Есть плагин, WooCommerce Advanced Product Labels. Он делает стикеры для товаров "размер скидки в %". Как сделать чтобы он еще выводил размер скидки в деньгах?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
Заменить функцию вывода размера скидки в процентах, на формулу вычисления в деньгах и выводить деньги.
Заранее сделайте бекап нужной функции.
Ответ написан
Комментировать
Загляните в плагин под капот.

Итам можно найти такой код
/**
 * SMART labels.
 *
 * Add filter to convert SMART labels.
 *
 * @since 1.0.0
 *
 * @param  string $label Label text value.
 * @return string        Modified label text value.
 */
function wapl_smart_product_label_filter( $label ) {

	global $product;

        ... 

	$label = str_replace( '{percentage}', round( $highest_percentage, apply_filters( 'wapl_filter_discount_round', 1 ) ) . '%', $label );
	$label = str_replace( '{discount}', wc_price( (float) $regular_price - (float) $sale_price ), $label );
	$label = str_replace( '{price}', wc_price( $regular_price ), $label );
	$label = str_replace( '{saleprice}', wc_price( $sale_price ), $label );
	$label = str_replace( '{delprice}', '<del>' . wc_price( $regular_price ) . '</del>', $label );

	return $label;
}
add_filter( 'wapl_product_label', 'wapl_smart_product_label_filter' );


В результате все что Вам нужно , так это заполнить в поле "Текст" созданного ярлычка нужное replace-слово {discount} или {price} или ..., либо обработать фильтр 'wapl_product_label'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы