lculver
@lculver
web-программист

Как отследить переход по ссылке в новой вкладке?

На сайте есть страница результатов поиска информации по сайту со списком адресов найденных страниц этого сайта. Нужно отследить переходы на найденные страницы. Как это сделать если пользователь откроет ссылку в новой вкладке или в новом окне? document.referrer в браузере и $_SERVER['HTTP_REFERER'] на сервере возвращают адрес сайта но не полный адрес страницы.
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Решения вопроса 2
cr1gger
@cr1gger
Все дороги ведут в Рим — встретимся в Риме!
Повесить на эти ссылки событие и при клике по ней что-то делать, записывать куда то или еще что-то.
Ответ написан
Комментировать
@necrodeflorator
Выводи ссылки на результаты не напрямую на страницу, а на счётчик.
Типа go.php?url=/category/view/
В go.php уже логируй куда тебе нужно. Например в бд можешь писать и отдавай редирект на страницу $_GET['url']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы