@Guerro69

Pyinstaller не хочет работать?

написал я код на python`e и захотел отправить его другу, но поскольку python интерпретируемый это меня озадачило и я нашёл решение с помощью библиотеки pyinstaller, но одно 'но' при вводе любой команды которая начинается с pyinstaller он мне пишет следующие -

PyInstaller cannot check for assembly dependencies.
Please install pywin32-ctypes.

pip install pywin32-ctypes

Я подумал то что решение этой проблемы очевидно, нужно просто ввести команду pip install pywin32-ctypes, но когда я её ввёл python мне ответил что данная библиотека уже установлена и тогда вопрос, как запустить этот pyinstaller?
  • Вопрос задан
  • 373 просмотра
Решения вопроса 1
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
Скорее всего перепутаны питоны. В одном инсталлер, в другом вин32. Чтобы не заморачиваться с диагностикой, создайте новое виртуальное окружение, активируйте и поставьте туда оба пакета.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект