@Andrukva

Как автоматизировать клик по кнопке с помощью Javascript из консоли?

Как ее нажать я понял document.getElementById().click() , но она не статичная и появляется раз в час, а при клике по ней страница перезагружается и все скрипты которые я писал ранее не работают. Как обыграть эту ситуацию ? Все это делаю в консоли.
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Используйте MutationObserver
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
1. Повесить таймер на интервал раз в n секунд
2. В таймере искать id кнопки
3. Если есть — кликать. Если нет — не делать ничего
4. Можно держать вкладку открытой и написать эти несколько строк кода в консоли

Только, вот, думаю, что кнопка инжектится не на лету, а после релоада страницы. Тогда все становится чуть сложнее.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект