Почему изображение сильно меняет качество, когда его заливаешь в Wordpress?

Суть в том, что у меня в оригинале изображение (скриншот) отличного качества, я бы сказал 1 в 1, но стоить залить картинку в wordpress как медиафайл и он просто сжирает качество. Подскажите, как можно избежать такого и залить картинку в оригинальном качестве? Может? на другой хостинг картинок? Если да, то на какой?
  • Вопрос задан
  • 4991 просмотр
Решения вопроса 1
1. Возможно, у вас установлен плагин, который ужимает изображения.
2. Возможно, вы ошибаетесь, и смотрите не на загруженное изображение, а не его уменьшенную копию, которую в дальнейшем увеличиваете через css. Киньте адрес на загруженную картинку.

Как увеличить качество до 100:
в файл functions.php вашей активной темы WP разместите код:

function my_jpeg_quality($arg)
{
return (int)100;
}
add_filter('jpeg_quality', 'my_jpeg_quality');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы