@KerroViT

Как вызвать внешний исполняемый файл с передачей аргументов из функции python?

Суть вопроса. Есть функция принимающая 3 аргумента (2 из которых пути к файлам, а третий - число), предположим аргумент1, аргумент2 и аргумент3.
Для примера, требуется вызвать исполняемый файл test.exe чтобы выполнить команду
test.exe /test аргумент1 аргумент2 аргумент3

Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Ищите subprocess. В linux можно так:
import subprocess
subprocess.run(["ls", "-l", "-a"])

Попробуйте подправить для Windows(сейчас windows нет под рукой).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы