vladd56
@vladd56
Пенсионер

Где надо записать SDK?

Здравствуйте.
Я начинающий любитель программист. Поэтому такие вопросы. По статье https://habr.com/ru/post/264209/
PHP библиотека для интеграции с API Новой Почты. Есть отдел Настройка SDK. Вопрос где или в каком файле надо писать этот код. В каком месте? Если не трудно то пожалуйста поподробнее. Ибо это моя первая программа на php,
use NovaPoshta\Config;
   Config::setApiKey('<Ваш ключ>');
   Config::setFormat(Config::FORMAT_JSONRPC2);
   Config::setLanguage(Config::LANGUAGE_UA);
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
vitaly_74
@vitaly_74
Если вы хотите чтобы просто все работало, то пишите прям в индексе, не заморачивайтесь пока на счет архитектуры, вы нужно просто для начала запустить. пишите в индексе, функциональщину, потом вы почувствуете не удобство (при большом кол-ве кода) и вот потом уже будуте его структурировать. а так пишите в index.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lil_koi
лучший из худших
Можешь в этом, если ты подключил ещё venoder сюда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы