@Rillai

Как обрезать img в пятиугольник?

5f1ae24ef36c1084074969.png
Нужно обрезать картинки вот так, на фото используется clip-path, но т.к. ie его не поддерживает мне нужен другой способ. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Генерируйте на севере png или что-то подобное с прозрачным фоном. Ну, или забейте на IE (что правильнее)
Ответ написан
Комментировать
develx
@develx Куратор тега CSS
Web developer
1. В IE изображение будет прямоугольным - верстка не развалится (graceful degradation).
2. Нужна поддержка IE, значит clip-path и само изображение должны быть заинлайнены внутри svg в html документе. пример https://jsfiddle.net/f8tcxooy/ - реализуйте, если есть необходимость
Ответ написан
Комментировать
@V0vash
один их вариантов
clip-path: polygon(50% 0%, 100% 38%, 82% 100%, 18% 100%, 0% 38%);

тут можно потыкать
https://bennettfeely.com/clippy/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы