another_dream
@another_dream
Backend-разработчик, Laravel/ZF2/Yii2

Какой скрипт можно использовать?

Есть своего рода менюшка. 5b2dc52bf3ac40aa83972851511ba961.png
Необходимо, чтобы при клике на один из кружков (их, как вы можете наблюдать - 4) менялось изображение(на картинке мужик с бабой) и текст с заголовком(это все из базы тянуться будет).

Есть идея, как реализовать примерное, но CSS, а хотелось бы JS или jQuery, ибо вследствие, возможно, будет расширяться функционал.

Есть какие-то готовые решения? Благодарю заранее.
  • Вопрос задан
  • 2685 просмотров
Решения вопроса 3
Satanpit
@Satanpit
Front-end developer
А что Вам мешает взять любой слайдер на jQuery и просто сделать управление по нажатии на кружки.
Ответ написан
Комментировать
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
1. На куружек в href кладем ссылку картинки
2. На click меняем url картинки на наш их кружка

$('.js-menu-item').click(function(event) {
	image = $(this).attr('href');
	$mainImg = $('.js-main-image').find('img');

	if ($mainImg.attr('src') != image) {
		$(".js-gallery-list-link").parent().removeClass('js-selected');
		$(this).parent().addClass('js-selected');
		$mainImg.animate({
			opacity: 0
		}, 400, function() {
			$mainImg.attr('src', image);
			$mainImg.one("load", function() {
				$mainImg.animate({
					opacity: 1
				}, 400);
			});
		});
	}
	event.preventDefault();

});
Ответ написан
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Если нужен еще текст. То можете посмотреть слайдер здесь www.bakai.kg
Можете его использовать, то что вам нужно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы