@zimbura

Как с помощью функции IMPORTRANGE вывести в другую книгу Гугл таблицы данные?

Как с помощью функции IMPORTRANGE вывести в другую книгу Гугл таблицы данные
Условие для вывода, в столбце I="мой"

Пробовал получить данные формулой такого типа с условиями
importrange(“ключ_таблицы”;”Контакты!A1:J”)
и условия
Контакты!I2:I;="мой"

Не вышел каменный цветок

Подскажите пожалуйста как правильно сделать
  • Вопрос задан
  • 860 просмотров
Решения вопроса 2
PolarBearGG
@PolarBearGG
I know that I know nothing
=filter(importrange("link";"range");importrange("link";"range")<>"Мои")
Ответ написан
Комментировать
@1ndrei
=query(importrange(“ключ_таблицы”;”Контакты!A1:J”); "select * where Col9 contains 'мой'")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
В другую таблицу вы никак не выведите данные, только через скрипты (и то там есть ограничения, например пользовательские функции или простые триггеры не отправят данные в другую таблицу, только обычные полноценные триггеры или функции)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы