@oyshomusic

Как сделать переход на другой html файл по кнопке?

Здравствуйте!
В коде есть четыре кнопки (To assign the numbers, Information и т.д). Мне необходимо чтобы при нажатии на них, открывался другой html файл (например: infromation.html).
Как это реализовать?
И я правильно понимаю, что нужно будет добавить /route в скрипте?
Буду благодарен за каждый ответ!

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<title>Web Application</title>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<link rel="icon" type="image/png" href="images/icons/favicon.ico"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../static/css/main.css">
</head>
<body>
	<div class="container-contact100">
		<div class="wrap-contact100">
			<form class="contact100-form validate-form">
				<span class="contact100-form-title">
					Choosen action
				</span>
				    
				    <div class="container-contact100-form-btn">
					    <div class="wrap-contact100-form-btn">
						    <div class="contact100-form-bgbtn"></div>
							    <button class="contact100-form-btn">
								    <span>
								    To generate numbers
							      </span>
						    </button>
					    </div>
				    </div>
				
				    
				    <div class="container-contact100-form-btn">
					    <div class="wrap-contact100-form-btn">
						    <div class="contact100-form-bgbtn"></div>
							    <button class="contact100-form-btn">
								    <span>
								    To assign the numbers
							      </span>
						    </button>
					    </div>
				    </div>
				
				    
				    <div class="container-contact100-form-btn">
					    <div class="wrap-contact100-form-btn">
						    <div class="contact100-form-bgbtn"></div>
							    <button class="contact100-form-btn">
								    <span>
								    Activate the card
							      </span>
						    </button>
					    </div>
				    </div>
				
                
				    <div class="container-contact100-form-btn">
					    <div class="wrap-contact100-form-btn">
						    <div class="contact100-form-bgbtn"></div>
							    <button class="contact100-form-btn">
								    <span>
								    Information
							      </span>
						    </button>
					    </div>
				    </div>

			</form>
		</div>
	</div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 6918 просмотров
Решения вопроса 2
@Hanneman
Вариантов несколько. Правильнее было бы через визуальное CSS-оформлении ссылки в виде кнопки (если button используется вне тега form), но в вашем топорном случае решается через JavaScript:
<button onclick="window.location.href='http://site.ru/information.html';">
   Information
</button>
Ответ написан
Комментировать
SpiderPigAndCat
@SpiderPigAndCat
занимаюсь салообразованием
<a href="твоя ссылка"> <div class="container-contact100-form-btn">
              <div class="wrap-contact100-form-btn">
                <div class="contact100-form-bgbtn"></div>
                  <button class="contact100-form-btn">
                    <span>
                    Information
                    </span>
                </button>
              </div>
            </div>
</a>



a{
display:block;//чтоб ссылка вела себя как блок
}

и не забудь поменять все дивы внутри, потому что не валидно в строчный тег пихать блочный

а вообще это пизд**ц полный. если прям надо блок делать ссылкой то Hanneman подсказал адекватный вариант, но ты делаешь что-то явно не так как надо
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы